Na próxima semana vamos fazer coisas boas de comer!! E quero ver todo mundo com a "mão na massa", acontecendo, hein?!
Vamos compartilhar de boas conversas, histórias ao pé do fogão, brincadeiras e muita criatividade na cozinha!
Deu água na boca? Quer mais informações? Anota aí o site e a programação...
PROGRAMAÇÃO
19/07 – LAMEN
O LAMEN é um dos pratos mais populares do Japão, tendo um sabor apreciado pelas crianças e adultos, geralmente apaixonados por macarrão.
Na nossa oficina vamos aprender a fazer este delicioso e nutritivo prato japonês e nos deliciarmos com sugestões de caldos para o Lamen dos nossos talentosos chefs!
20/07 – FONDUE DE CHOCOLATE
É só o inverno chegar para degustarmos um delicioso fondue de chocolate! Chame os amigos, escolha as frutas que mais gosta e venha aprender a fazer este delicioso creme de chocolate e esbaldar-se!
21/07 – OFICINA DE CREPES
Venha preparar crepes que são massas finas, fritas levemente em manteiga e podem ser recheadas com geléias, cremes, frutas ou sorvetes. Com a mesma massa pode-se preparar crepes salgados, com recheio de carne moída, queijo, tomate e manjericão e tudo mais que os pequenos chefs queiram criar!
22/07 – PIZZA
Venha ser um legítimo pizzaiolo e fazer pizzas incríveis!
INFORMAÇÕES Horário: 14h30 às 16h30 Investimento: R$ 75,00 por aula ou R$ 270,00 o pacote com 4 aulas. Faixa etária: a partir de 6 anos Todas as aulas dependem de um número mínimo de alunos para realização. Montamos aulas personalizadas para grupos e festas de aniversário! Mais informações por email: contato@anossacozinha.com.br ou pelo tel.: [11] 5533 4181fonte: http://cursosgastronomia.wordpress.com/2011/07/12/colonia-de-ferias-gastronomica/
Nenhum comentário:
Postar um comentário