segunda-feira, 28 de março de 2011

SCONES - Tudo de Bom!!

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiW1EaGIAbOy1_H4acr_61GjvFjldWAdN1Ggr0k4_sfXxGgoNOkLAdO4LK9Iy0-i0OCM-SsxyuRpKGcjGxFdGoRd4c9oW37nDzZ55GNUDvhzUQTNfmOGQgkRWbypALIi206wiHv2UvgQoM/s1600/Scones.JPG
Pessoal,

Uma dica para quem quer fazer um lanchinho à tarde com ou sem crianças - melhor com elas, na minha opinião!
Inclusive a foto é com elas, com a mão na massa, em uma das festinhas culinárias deliciosas, essa em especial realizada em parceria com renomado chef Joel Ruiz, no ano passado!!
Scones, com manteiga, geléias, compotas ou o que quiserem inventar; comam-os bem quentinhos, ao saírem do forno...

Scones


Ingredientes:

225 gr de farinha
40 gr de açúcar
1 ovo batido
1 colher de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de leite
1 colher de chá cheia de fermento
1 pitada de sal

Preparação:

Peneire a farinha com o sal e o fermento. Junte a manteiga e os restantes ingredientes, misturando tudo rapidamente com as pontas dos dedos, sem amassar. Tenda bolinhas e coloque-as num tabuleiro untado. Leve ao forno quente durante 10 a 15 minutos. Sirva quentes com manteiga e compotas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário