Uma dica para quem quer fazer um lanchinho à tarde com ou sem crianças - melhor com elas, na minha opinião!
Inclusive a foto é com elas, com a mão na massa, em uma das festinhas culinárias deliciosas, essa em especial realizada em parceria com renomado chef Joel Ruiz, no ano passado!!
Scones, com manteiga, geléias, compotas ou o que quiserem inventar; comam-os bem quentinhos, ao saírem do forno...
Scones
Ingredientes:
225 gr de farinha
40 gr de açúcar
1 ovo batido
1 colher de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de leite
1 colher de chá cheia de fermento
1 pitada de sal
Preparação:
Peneire a farinha com o sal e o fermento. Junte a manteiga e os restantes ingredientes, misturando tudo rapidamente com as pontas dos dedos, sem amassar. Tenda bolinhas e coloque-as num tabuleiro untado. Leve ao forno quente durante 10 a 15 minutos. Sirva quentes com manteiga e compotas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário